COMIDAS

CARNES

ARRACHERA 300 GR 340
(C/. guacamole, frijoles de la olla, quesadilla, cebollita cambray y nopal)
SÁBANAS DE ARRACHERA 340
(Rollo de arrechera rellena de vegetales, frijoles de la olla, guacamole, quesadilla, cebollita cambray y nopal)
TAMPIQUEÑA 280
(Carne arrachera, chile asado, enchilada roja, arroz y guacamole)
CHULETAS DE RES 270
(Con guacamole, ensalada verde, quesadilla y frijol)
RIB EYE   300 GR 450
(Con papa al horno, espárragos y guacamole)
T-BONE  300 GR. 450
(Con papa al horno, espárragos y guacamole)
COSTILLAS EN BBQ 260
(Con vegetales y arroz blanco)
CORTE VAQUERO 300 GR 480
(Con guacamole, papa asada cubierta en crema, tocino, col, cebolla cambray, frijoles y chile toreado)
TACOS DE LENGUA 250
(4 tacos con aguacate y cebollita cambray)
LENGUA 300
(Acompañada en salsa verde  Arroz y frijoles)
SIRLOIN 400
(Papas estilo cambray, rebanada de piña, chile california tatemado, frijoles refritos)

MÉXICANO

Acompañado de arroz y frijoles 

CHILE  RELLENO 160
(Acompañado de arroz y frijoles)
CHILE RELLENO C/ CAMARÓN 230
(Acompañado de arroz y frijoles)
CHILE RELLENO DE PICADILLO 170
(Acompañado de arroz y frijoles)
BISTEC RANCHERO 185
(Acompañado de arroz y frijoles)
MOLE Y PIPIAN DE LA CASA 150
(Acompañado de arroz.
COSTILLAS DE PUERCO 150
(En salsa roja o verde acompañado con arroz )
EMPANADAS RELLENAS 160
(3 empanadas de picadillo, chicharrón, o deshebrada, con frijol)
CHIMICHANGAS 180
(2 De carne deshebrada o pollo)
2 CHIMICHANGAS DE CAMARÓN 250
(rellenas de arroz, queso monterrey, bañado en crema chipotle C/. ensalada verde.)
ENCHILADAS ROJAS O VERDES 150
(Acompañada en salsa verde  Arroz, frijoles)
ENCHILADAS ROJAS O ARRACHERA 250
(Acompañada en salsa verde  Arroz, frijoles)
ENCHILADAS SUIZAS 160
(Acompañada en salsa verde  Arroz.
FLAUTAS 150
(Pollo o deshebrada y Acompañada en salsa verde  Arroz, frijoles)
SOPES 150
(Pollo o deshebrada y Acompañada en salsa verde  Arroz, frijoles)
TACOS DORADOS 150
(Acompañada en salsa verde  Arroz, frijoles)
TOSTADAS 150
Acompañada en salsa verde  Arroz, frijoles
PIERNA DE PUERCO 150
(En salsa roja o verde acompañado con arroz)
SOPA DE TORTILLA 155
CALDO DE REZ 160
(Acompañada arroz.

DEL MAR

CAMARONES AL COCO 260
CAMARONES COSTA AZUL 260
(Rellenos de queso crema y envueltos en tocino, con ensalada mixta y aguacate)
CAMARONES CREMA CHIPOTLE 230
CAMARONES AL MOJO DE AJO 230
CAMARONES A LA DIABLA 230
(Con verdura salteada o ensalada verde y arroz blanco)
SALMÓN EN SALSA DE SOYA 280
SALMÓN GLASEADO 300
(Rico glaseado de agridulce, sobre una cama de espinacas y acompañado de vegetales bañadas en mantequilla)
PESCADO AL VAPOR AL MOJO 165
F. PESCADO AL MOJO  DE AJO 165
TIRADITO DE ATÚN 250
(Sobre una cama en láminas de mango, ensalada fresca y salsa macha)
ENSALADA DE ATÚN 160
(Combinación de sabores, semillas, fruta y aderezo de chipotle)
BOWL DE ATÚN 325
(Con pepino, limón,  y cebolla  morada)

AVES

PECHUGA  A LA PLANCHA 145
(Acompañada de vegetales y arroz blanco)
PECHUGA RELLENA 190
(Bañada en salsa cremosa y acompañada de vegetales salteados y arroz blanco)
ENSALADA DE POLLO 150
(Lechuga, tomate , frutos secos, y crotones)
PECHUGA EMPANIZADA 155
(Acompañada de ensalada verde y pure de papa)
ROLLITOS DE PECHUGA 170
(Rellenos de vegetales y queso, con arroz blanco y ensalada verde)

PASTAS

PASTA  ALFREDO 160
PASTA  ALFREDO CON PROTEÍNA 240
(Pechuga o camarón.)
ESPAGUETI C/ BRÓCOLI 220
(Con crema de champiñones)
PASTA C/ CARNE MOLIDA 210
(Acompañada de ensalada verde y pure de papa)

ENSALADAS 

ENSALADA DE POLLO 130
ENSALADA DE ATUN 140
ENSALADA DE FRUTAS 130
(fruta de temporada)
ENSALADA CESAR DE POLLO 180
ENSALADA CESAR DE CAMARON 200