COMIDAS
CARNES
T-BONE 300 GR. | 450 |
---|---|
(Con papa al horno, espárragos col de bruselas y guacamole |
COSTILLAS EN BBQ | 260 |
---|---|
Acompañado de Zanahoria,apio en tiritas y arroz blanco. |
RIB EYE 300 GR | 450 |
---|---|
(Con papa al horno, espárragos y guacamole y col de bruselas. |
CORTE VAQUERO 300 gr. | 480 |
---|---|
(Con guacamole, papa asada cubierta en crema, tocino, cebolla cambray, chile toreado. |
RIB EYE 300 GR | 450 |
---|---|
(Con papa al horno, espárragos y guacamole y col de bruselas. |
RIB EYE 300 GR | 450 |
---|---|
(Con papa al horno, espárragos y guacamole y col de bruselas. |
TACOS DE LENGUA | 250 |
---|---|
(3 tacos chile toreado,frijol de la olla con guacamole y cebollita cambray. |
CHULETAS DE RES | 280 |
---|---|
(Con guacamole, frijoles refritos y ensalada verde. | |
CHULETAS DE RES | 280 |
---|---|
(Con guacamole, frijoles refritos y ensalada verde. |
SÁBANAS DE ARRACHERA | 340 |
---|---|
(Rollo de arrachera rellena de vegetales, frijol frito , guacamole,cebollita cambray y nopal asado, chile toreado |
SIRLOIN | 450 |
---|---|
(cama de lechuga Papas estilo cambray, rebanada de piña, chile jalapeño toreado relleno con queso. |
LENGUA | 300 |
---|---|
(En salsa verde, roja acompañado de Arroz y frijoles. |
TAMPIQUEÑA | 290 |
---|---|
(Carne arrachera, chile asado, enchilada roja, frijol de la olla y guacamole |
MÉXICANO
Acompañado de arroz y frijoles
CHILE RELLENO | 160 |
---|---|
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
CHILE RELLENO C/ CAMARÓN | 230 |
Acompañado de ensalada verde y arroz blanco. | |
CHILE RELLENO DE PICADILLO | 170 |
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
PICADILLO | |
Acompañado de frijol y arroz. | |
BISTEC RANCHERO | 185 |
(Acompañado de arroz y frijoles) | |
MOLE Y PIPIAN DE LA CASA | 150 |
(Acompañado de arroz. | |
COSTILLAS DE PUERCO | 165 |
(En salsa roja o verde acompañado con arroz y frijol. | |
EMPANADAS RELLENAS | 160 |
(3 empanadas a eleccion, queso, picadillo, chicharrón o deshebrada, acompañada de arroz. | |
CHIMICHANGAS | 180 |
2 De carne deshebrada o pollo | |
Acompañada de arroz | |
2 CHIMICHANGAS DE CAMARÓN | 250 |
(queso monterrey, bañado en crema chipotle con ensalada verde. | |
ENCHILADAS ROJAS O VERDES | 150 |
(Acompañada de Arroz. | |
ENCHILADAS DE ARRACHERA | 250 |
(Acompañada Arroz. | |
ENCHILADAS SUIZAS | |
Acompañadas de arroz | 160 |
FLAUTAS | 150 |
(Pollo o deshebrada y Acompañada de arroz. | |
SOPES | 150 |
(Pollo o deshebrada y Acompañada de Arroz. | |
TACOS DORADOS | 150 |
(De deshebrada o pollo ,Acompañada de Arroz. | |
TOSTADAS | 150 |
De deshebrada o pollo Acompañada de Arroz. | |
PIERNA DE PUERCO | 165 |
(En salsa roja o verde acompañado con arroz) | |
SOPA DE TORTILLA | 155 |
Acompañada de queso panela,aguacae, chile chipotle y crema. | |
CALDO DE RES | 165 |
(Acompañada arroz. | |
MOLE O PIPIAN | 155 |
Acompañado de arroz. |
DEL MAR
LANGOSTA BAÑADA EN MANTEQUILLA Y AJO. | 750 |
---|---|
Acompañada de arroz rojo,frijoles de la olla,tortillas de harina,mantequilla y ajo. aparte | |
CAMARONES AL COCO | 260 |
Ensalada con betabel cocido,aderezo de chipotle, arroz blanco. | |
CAMARONES COSTA AZUL | 245 |
rellenos de queso crema y envueltos en tocino, con ensalada verde,arroz blanco y aderezo chipotle. | |
CAMARONES AL CHIPOTLE | 230 |
Ensalada Verde, Arroz Blanco, y pan tostado | |
CAMARONES AL MOJO DE AJO | 230 |
Ensalada verde,arroz blanco,pan tostado. | |
CAMARONES A LA DIABLA | |
Acompañado de ensalada verde y arroz blanco. | |
SALMON GLASEADO | 300 |
Rico glaseado agridulce,sobre una cama de espinacas, con vegetales bañadas en mantequilla y arroz blanco. | |
FILETE DE PESCADO AL VAPOR | 165 |
arroz blanco, y pan tostado. | |
FILETE DE PESCADO AL MOJO DE AJO | 165 |
Ensalada verde, arroz blanco, y pan tostado. | |
TIRADITO DE ATUN EN SALSA MACHA | 250 |
Sobre una cama de laminas de mango o durazno con su salsa macha. | |
ENSALADA DE ATUN | 160 |
Una mescla de sabores, de semillas secas y fruta, | |
con su aderezo de chipotle. | |
BOWL DE ATUN | 325 |
con su rica salsa matcha , pepino, cebolla morada aguacate. |
AVES
PECHUGA A LA PLANCHA | 150 |
En un espejo de pure, acompañada de vegetales, arroz blanco y rebanada de pan. | |
PECHUGA RELLENA | 190 |
Bañada en salsa cremosa y acompañada de vegetales salteados y arroz blanco. | |
ENSALADA DE POLLO | 150 |
Lechuga, tomate , frutos secos, y crotones | |
PECHUGA EMPANIZADA | 160 |
(Acompañada de ensalada verde y pure de papa) | |
ROLLITOS DE PECHUGA | 190 |
Envueltos con tocino,Rellenos de vegetales, queso, arroz blanco, ensalada verde y pan tostado. |
PASTAS
PASTA ALFREDO | 160 |
---|---|
PASTA ALFREDO CON PROTEÍNA | 240 |
Acompañada de ensalada verde. pechuga o camaron | |
PASTA A LA BOLOÑESA | 170 |
(Acompañada de trozos de pan con mantequilla |
ENSALADAS
ENSALADA DE POLLO | 130 |
ENSALADA DE ATUN | 160 |
ENSALADA DE FRUTAS | 130 |
(fruta de temporada) | |
ENSALADA CESAR DE POLLO | 180 |
ENSALADA CESAR DE CAMARON | 200 |